Cuisine soignée dans le Queyras
Ouvert tous les soirs et les samedi, dimanche midi ( tous les midis pendant les vacances scolaires)
Vente à emporter possible sur réservation.
Venez déguster une cuisine soignée, équilibrée et savoureuse au sein du restaurant de notre hôtel sur la route des Grandes Alpes. Notre brillant chef de cuisine et son équipe, vous feront découvrir un menu varié et différent chaque jour, avec des spécialités régionales, sans oublier les plus petits avec un menu enfants à 14€. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits frais et locaux.
Sur réservation, nous proposons des spécialités montagnardes (fondue, raclette...).
Pour les pensionnaires, le restaurant de notre hôtel dans le Queyras propose un menu complet (entrée, plat, dessert) différent chaque soir, au tarif de 44€ avec petit-déjeuner.
C’est au sein de deux salles de restaurant, une salle aux voutes typiques du Queyras, et une salle tout en bois, accessibles aux personnes à mobilité réduite, que nous vous accueillerons chaleureusement.
Les animaux ne sont pas acceptés en salle de restaurant (sauf chien d'aveugle et petit chien silencieux en sac).
Le petit-déjeuner
Faites le plein d’énergie avec notre délicieux petit-déjeuner ! Il est servi sous forme de buffet : fromage de pays, yaourts, fruits frais, œufs, pains frais, viennoiseries, compotes, brioche, 10 variétés de céréales, jus d'orange pressées frais... Vous avez la possibilité de le commander en chambre.
Des menus de 27€ à 37€
Découvrez notre menu des Alpes, chaque soir différent, de 27€ à 37€. Notre menu enfant à 13.50€ est également élaboré à base de produits frais.
Nous savons nous adapter aux régimes végétariens, aux allergies…
L'été nous pouvons vous servir en terrasse.
Notre carte de saison ...Appelez nous